Speisekarte

Vorspeisen

Caprice Sommersalat mit frischen Marktsalaten der Saison 10.50
Caprice Sommersalat mit Hobelkäse & karamellisierten Nüssen 15
Caprice Sommersalat mit gebratenen Krevetten (3 Stück) 19.50
Dressing: French oder Honig-Senf  

 

Ofentomatensuppe mit Gin, Basilikum und Olivenpulver 12.50
Italienischer Burrata mit Dreierlei von der Tomate, Oliven, Ruccola und Pinienkernen 19.50
Tatar vom Schweizer Rindsfilet mit Eigelb, Kapern, Oliven, Hobelkäse und Brotchips 26


Hauptgänge

Hausgemachte Tagliatelle an Tomatensauce mit Rispentomaten, Fenchelsamen, Taggiasca Oliven und Belper Knolle 22
Hausgemachte Tagliatelle an Weisswein-Knoblauch-Kräutersauce mit gebratenen Krevetten und frischem Spinat 36
Hausgemachte Bärlauch-Ricotta Ravioli mit getrockneten Tomaten, Peccorino und Salbei 28
Schweizer Rindsfilet Rossini auf Safranrisotto mit Foie Gras, Trüffel, glasierten Randen und Selleriepüree 58
Lammkotelette unter der Kräuterkruste an Thymiansauce mit Kräuterkartoffeln und Caponata 48
Gebratenes Wengener Bio Regenbogenforellenfilet auf Erbsen-Minz-Püree mit Schnittlauchkartoffeln und Sommergemüse 39

 

Saisonale Pizza Specials

Terra et Mare
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Zucchini, Rauchlachs, Ricotta
28
Pizza Mortadella
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Mortadella, Buratta, Ruccola
29
Pizza Estate
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, gegrilltes Gemüse, Buratta, schwarzer Sesam
28

 

Pizza

Margarita
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, frische Basilikumblätter
18
Diavola
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Spinata Salami aus Kalabrien
21
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Holzofenschinken
22
Capriciosa
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Holzofenschinken, Champignons, Artischocken,  Oliven Taggiasche
27
Tuna
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Thunfisch, Zwiebeln,  Kapernäpfel 
26 
Quattro Formaggi Svizzera
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Wengener Alpkäse, Hobelkäse, Gorgonzola
23 
Rustica
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten Pochino, Parmesanflocken 
28 
Vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini, Pepperoni, Zwiebeln, Spinat 
25 
Maya
Tomatensauce, Mozzarella Fior di Latte, Spinata Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, Zwiebeln, Knoblauchöl 
26 

 

Extras

Parma Schinken | Rauchlachs
Schinken | Spinata | Wengener Hobelkäse
Gorgonzola | Gegrilltes Gemüse | Ei
Ruccola | Cherry Tomaten | Mascarpone
Ricotta | Spinat | Zwiebeln | Oliven


5
3
3
2
2

 

Dessert

Tiramisu alla nonna mit Amaretto und Meringue 12.50
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, hausgemachtem Milcheis und Orange 12.50
Sorbetteller mit 3 verschiedenen hausgemachten Sorbets 12.50
Giolito Glace: Vanille, Pistazie, Schokolade, Haselnuss, Kaffee pro Kugel
Mir Rahm
4.50
1
Giolito Sorbet: Erdbeer, Heidelbeere, Zwetschge, Mandarine, pro Kugel
Mit Rahm
4.50
1